أكد رياض محرز، قائد المنتخب الوطني، أن الهزيمة أمام الأرجنتين بثلاثية نظيفة في الجولة الأولى من كأس العالم 2026 صعبة لكنها لا تعني نهاية آمال “محاربي الصحراء”، مشيراً إلى أن المواجهة حُسمت بتفاصيل صغيرة وبوجود لاعب حاسم بحجم ليونيل ميسي.
وقال محرز في تصريحات عقب المباراة إن المنتخب الجزائري كان يدرك خطورة قائد الأرجنتين، مضيفاً: “لا تنسوا أنهم يملكون لاعباً خارقاً يستطيع صنع الفارق في أي لحظة”، في إشارة إلى ميسي الذي قاد منتخب بلده للفوز.
وأوضح نجم الأهلي السعودي أن فريقه قدم ما لديه رغم صعوبة اللقاء، مؤكداً أن الفوارق جاءت نتيجة جزئيات بسيطة داخل المباراة، قائلاً: “الأمر لم ينتهِ، لقد كانت مواجهة تفاصيل”.
وشدد محرز على أن المنتخب الجزائري ما زال يملك فرصة كاملة للتعويض في الجولتين المقبلتين أمام النمسا والأردن، مضيفاً أن الفريق سيدخل المباراتين المقبلتين بشعار الفوز من أجل الإبقاء على حظوظه في التأهل.