لعب أفضل مبارياته هذا الموسم

زرقان يتوهج بثنائية أمام أندرلخت

زرقان يتوهج بثنائية أمام أندرلخت

قاد الدولي الجزائري آدم زرقان نادي يونيون سانت جيلواز إلى العودة بفوز ثمين خارج الديار في الديربي أمام أندرلخت، مساء الأحد، لحساب الجولة الخامسة من مرحلة “البلاي أوف” للدوري البلجيكي.

زرڤان كان اللاعب الأبرز في هذا اللقاء مسجلا ثنائية رائعة، حيث افتتح باب التهديف في الدقيقة 17 برأسية محكمة بعد تحول هجومي رائع، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 24 بتسديدة قوية من خارج المنطقة، ليغادر أرضية الميدان في الدقيقة 75 عقب أداء لافت تُوّج بحصوله على تنقيط 8.5/10 متوّجا نفسه رجلا للمباراة.

وبهذه الثنائية، رفع متوسط ميدان “الخضر” رصيده إلى ثماني مساهمات تهديفية في الدوري البلجيكي هذا الموسم، بواقع أربعة أهداف وأربع تمريرات حاسمة، ليؤكد قيمته الفنية داخل فريقه، ويبعث في الوقت ذاته رسالة قوية إلى الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش مفادها أنه عازم على استعادة مكانه ضمن صفوف المنتخب، وقادر على اعادة فرض نفسه خيارا جادا في خط وسط “محاربي الصحراء” خلال كأس العالم المقبلة.

سمير. ب