تحدث روبرت ليفاندوفسكي نجم برشلونة عن هدف الفريق في المرحلة المتبقية من الموسم قائلا إن البارصا تعول على انهاء البطولة بأفضل طريقة ممكنة، وذلك بعد الاقتراب بشكل كبير من حسم اللقب.
وتابع الدولي البولندي: “تتبقى لنا 4 مباريات حتى النهاية، وهدفنا هو الفوز بجميع المباريات للوصول في النهاية إلى 100 نقطة”.
وأضاف: “الآن تنقصنا بعض النقاط للفوز بالدوري، وكما قلت سابقًا، لدينا أربع مباريات ويجب علينا الفوز بها جميعًا”.
وتحدث ليفاندوفسكي عن الأجواء المرتقبة في حال التتويج، قائلاً: “بالطبع، إنها لحظة رائعة أن تعرف أنه يمكنك الفوز بالدوري، والقيام بجولة في المدينة مع الجماهير هو أمر جميل جدًا بكل تأكيد”.
وعن أداء الفريق أمام أوساسونا، اختتم: “اعتقد أننا لعبنا ببطء شديد في الشوط الأول واستحوذنا على الكرة دون الوصول إلى منطقة الجزاء لإرسال العرضيات، لكننا كنا أفضل في الشوط الثاني وحصدنا النقاط الثلاث”.