إحياءً للذكرى الرابعة والستين لعيدي الاستقلال والشباب  نجوم الغناء في مختلف الطبوع يحيون المناسبة

نجوم الغناء في مختلف الطبوع يحيون المناسبة

سطرت مؤسسة فنون وثقافة برنامجا فنيا متنوعا إحياءً للذكرى الرابعة والستين (64) لعيدي الاستقلال والشباب، حيث سيحيي فنان الأغنية الشعبية محفوظ ساكوتي، سهرة الجمعة المقبل، بقصر الداي بحسين داي، حفلا فنيا متنوعا يؤدي فيه تشكيلة غنائية من أروع أغانيه، كما سيحيي سهرة مماثلة بمنتزه البريد المركزي بالجزائر الوسطى الفنان هشام الجزائري ستجمعه بجمهوره الجمعة المقبل الموافق لـ3 جويلية في حدود التاسعة ليلا.

كما سيحتضن المركز الثقافي “الهادي فليسي” لمسرح الهواء الطلق بالجزائر العاصمة، سهرة السبت الموافق لـ 4 جويلية، سهرة فنية متنوعة تنطلق في حدود الساعة العاشرة ليلا يشارك فيها عدد كبير من الفنانين الذين يؤدون طبوعا غنائية مختلفة منهم الشاب وحيد، سليم الشاوي، فرقة الداي، ناصر مقداد وسعيد تيكوباوين.

وفي سهرة الخامس من جويلية الجاري، ستحتضن ساحة مقام الشهيد في حدود الساعة التاسعة والنصف (21:30 سا) ليلا، حفلا فنيا يحييه كل من شمسو فريكلان، ماسي، ياسمين بلقاسم وفرقة الفردة، حيث سيؤدي الفنانون المشاركون في هذه السهرات الفنية المخلدة للذكرى الرابعة والستين لعيدي الاستقلال والشباب، أغانٍ وطنية متنوعة منها رائعة “من أجلك عشنا يا وطني” التي أدتها ياسمين بلقاسم.