المقادير
- 10 حبات فطر طازج مقطعة إلى شرائح
- 2 ملعقة طعام فرينة
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 1 ل مرق دجاج محضر مسبقا أو يمكن تعويض بوضع مكعبين من مرق الدجاج بلتر ماء
- 125 مل (½ كوب) كريمة سائلة للطبخ
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- نذوب الزبدة في طنجرة ونقلب فيها الفطر، ثم نضيف الطحين
ونحرك لمدة دقيقة على نار هادئة.
- نضيف مرق الدجاج على 3 دفعات مع التحريك، ثم نضيف الملح والفلفل والكريمة مع التحريك ونترك المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقة، ثم نسكب الشوربة في طبق التقديم.