شوربة الفطر

شوربة الفطر

المقادير

  • 10 حبات فطر طازج مقطعة إلى شرائح
  • 2 ملعقة طعام فرينة
  • 2 ملعقة طعام زبدة
  • 1 ل مرق دجاج محضر مسبقا أو يمكن تعويض بوضع مكعبين من مرق الدجاج بلتر ماء
  • 125 مل (½ كوب) كريمة سائلة للطبخ
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

  1. نذوب الزبدة في طنجرة ونقلب فيها الفطر، ثم نضيف الطحين

ونحرك لمدة دقيقة على نار هادئة.

  1. نضيف مرق الدجاج على 3 دفعات مع التحريك، ثم نضيف الملح والفلفل والكريمة مع التحريك ونترك المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقة، ثم نسكب الشوربة في طبق التقديم.