سالمون بالفرن

سالمون بالفرن

المقادير:

  • 2 م ك زيت زيتون
  • 1 م ك زيت سمسم
  • 2 م ك عصير ليمون
  • 1 م ص صويا صوص
  • 2 فص ثوم
  • 1 م ك عسل
  • ثوم
  • ملح، فلفل أسود

 

طريقة التحضير:

  1. تخلط مكونات التتبيلة ويضاف السالمون للتتبيلة ويترك لمدة ربع ساعة
  2. يضاف على ورق خبز ويدهن بصوص التتبيل ويوضع بالفرن
  3. أثناء الخبز من حين الى حين يدهن بصوص التتبيل حتى النضج ويقدم مع الخضار مطبوخة بالبخار حسب الرغبة.