المقادير:
قطعتا دجاج (فخذ وصدر) ممكن الاكتفاء بالصدر
ونستغني عن الفخذ
حبة بصل
فصا ثوم
حميصة
توابل، ملح، فلفل أسود، سكنجبير وكركم
جبن أبيض حوالي أربعة مثلثاث حسب كمية الدجاج
جبن مبشور
ملعقة زيت وملعقة سمن
شرائح دائرية رقيقة من البطاطا
بيض وفرينة للتغليف
بقدونس وشرائح الليمون للتزيين
طريقة التحضير:
في طنجرة نقلي الدجاج مع الزيت جيدا ثم نضيف البصل والثوم حتى يذبل البصل، ثم نضيف التوابل والحمص ونمرق بالماء الساخن ونغطي الطنجرة ونتركه يطهى.
بعد الطهي نترك الفخذ مع المرق جانبا ونأخذ صدر الدجاج ونفتته في إناء نضيف له الجبن الأبيض والمبشور مع البقدونس نعجن الخليط جيدا ونتركه جانبا، بواسطة قطاعات حلوة الطابع نقوم بتقطيع شرائح البطاطا إلى الأشكال المرغوبة ورود أو قلوب
نأخذ شريحة البطاطا االمتحصل عليها ونضعها أسفل القطاعة التي سنستعملها كقالب ونضيف فوقها خليط الدجاج، الجبن والبقدونس ونضغط ثم نزيل القالب سنتحصل على قلب أو وردة متكونة من طبقتين شريحة البطاطا وحشو الدجاج نرمدها بالفرينة ثم البيض ثم تقلى بزيت غزيرعلى نار أقل من متوسطة لكي تطهى البطاطا وتتحمر جيدا، ممكن التأكد من استواء البطاطا بغرز سكين. في صحن التقديم نضع الصلصة والحمص نضع فخذ الدجاج المحتفظ به جانبا في الوسط ونضع أشكال البطاطا والدجاج المتنوعة بالتناوب دائريا على أطراف الصحن ونزين بالبقدونس.