أكد أن سيناريو المباراة فاق الخيال السينمائي رانغنيك ينفي شائعات المؤامرة ويصف “الخضر” بالمنتخب الأوروبي

رانغنيك ينفي شائعات المؤامرة ويصف “الخضر” بالمنتخب الأوروبي

كذّب مدرب منتخب النمسا، رالف رانغنيك، بشكل قاطع الشائعات التي تحدثت عن وجود اتفاق مسبق لتحديد نتيجة مباراة فريقه أمام الجزائر، والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 3 – 3 في ختام دور المجموعات لمونديال 2026، متأهلين معاً إلى الدور المقبل.
وأوضح رانغنيك أن الإثارة الجنونية التي شهدتها الدقائق الأخيرة، بتسجيل رياض محرز لـ “الخضر” في الدقيقة 93 ثم تمكن المنتخب النمساوي في العودة في النتيجة في الأنفاس الأخيرة، تلغي أي فرضية للتلاعب.
وأكد المدرب المخضرم أن سيناريو المباراة فاق الخيال السينمائي، مشدداً على أن رغبة اللاعبين في الفوز كانت واضحة تماماً، ومؤكداً بجهوزية تشكيلته الكاملة لخوض غمار الأدوار الإقصائية المقبلة بكل جدارة.
وأضاف رانغنيك في المؤتمر الصحفي الذي تلى المباراة: “لقد واجهنا منتخباً جزائرياً قوياً، إنه بمثابة منتخب أوروبي من حيث طريقة لعبه، رغم انتماء لاعبيه لقارة إفريقيا”.
وواصل: “لقد سبق وأن قلت بأن الجزائر منتخب قوي، لقد ظهر بشكل جيد أمام الأرجنتين رغم الخسارة، وهو يقدم دائماً مستوى جيداً مع مدرب مثل فلاديمير بيتكوفيتش”.
وسيكون منتخب النمسا على موعد مع مواجهة نارية في الدور القادم من المونديال أمام إسبانيا، في حين أن الجزائر ستلعب أمام سويسرا.

ق. ر